Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Шустер LIVE: «Когда «Автомайдан» начинает приезжать домой к Президенту - это очень плохой знак»
Поделиться

Шустер LIVE: «Когда «Автомайдан»  начинает приезжать домой к Президенту - это очень плохой знак»6 ноября в прямом эфире Шустер LIVE на телеканале 3S.tv традиционно много говорили о политике.

Семен Семенченко, народный депутат от «Объединения «Самопомощь», первый заместитель председателя Комитета ВРУ по вопросам национальной безопасности и обороны, в частности, рассказал о поездке «Автомайдана» в имение Петра Порошенко.

— Для того чтобы достучаться до Президента Украины, «Автомайдан» в количестве ста машин поехал в гости к Порошенко. Это была практически первая такая поездка со времен бегства Януковича. Там было около десяти машин ветеранов батальона «Донбасс». Честно скажу, я ожидал, что кто-то выйдет. Пусть не Президент, даже не члены семьи. Пусть из администрации. Угостят людей, напоят чаем, поговорят с ними. И, кстати, большинство этого ожидали. Когда после полутора лет войны, после вот этих отчаянных, от сердца, ожиданий от Майдана, начинает «Автомайдан» приезжать домой к Президенту — это очень плохой знак.

Очень конкретным было выступление Михаила Чобаняна, соучредителя Bitcoin Foundation Ukraine и основателя KUNA Bitcoin Agency, который рассказал свою ситуацию с конфискацией оборудования:
— Проблема в том, что идет систематическая атака на бизнес не только большой, но и средний, и мелкий. Обыски, которые проходят с изъятием оборудования, парализуют бизнес.
— Каждый раз, когда у нас будет возможность, мы будем обращать внимание на то, что происходит с представителями бизнеса, как с ними обращаются правоохранительные органы, — заверил автор и ведущий ток-шоу Савик Шустер.

Полностью программу смотрите на официальном YouTube-канале студии. Ток-шоу Шустер LIVE выходит в эфир по пятницам в 20.30 на телеканале 3S.tv.