iz.com.ua

Украина
Аналитики сделали подборку самых дорогих "недостроев" в Украине
Поделиться

Помимо многоквартирных домов, которые часто превращаются в «долгострои», в Украине также множество частных домов, строительство которых так и не было завершено. Аналитики Slando сделали подборку самых дорогих частных домов, которые продаются недостроенными.
Аналитики сделали подборку самых дорогих

5 место
Коттедж в поселке Лесники за $1,5 млн Состояние дома площадью 680 м. кв. – под отделку. В нем два уровня, четыре спальни, два санузла, бассейн, сауна и гараж. Участок – 35 соток, есть асфальтированный подъезд.

4 место

Коттедж в Межигорье за $1,8 млн Дом площадью 500 м. кв. расположен на участке 47 соток. Коттедж выстроен из кирпича, покрыт медной крышей, окна в нем противоударные, рамы из красного дерева и эвкалипта, а подоконники из мрамора. В строении четыре спальни, кабинет, кухня, столовая, каминный зал, спортзал, балконы и мансарда с видом на Киевское море. Также есть терраса, подвальные подсобные помещения и дополнительная отдельно стоящая постройка для хозяйственных нужд. Состояние дома – под отделку. Главная изюминка предложения – соседство с президентской резиденцией.

3 место

Коттедж в селе Петрушки за $2 млн На участке в полгектара находится основная постройка площадью 1000 м. кв. и гостевой дом на 200 м. кв. Участок огорожен бутовым забором, рядом лес и озеро. На территории есть хозяйственная постройка, гараж и крытый бассейн. Подведено электричество, газ.

2 место

Дом в Днепропетровске за $2 млн Согласно объявлению на Slando, особняк площадью 377 м. кв. находится по ул. Коммунаровской в 7 минутах ходьбы от метро. Участок 10,4 сотки, есть подземный гараж, подведены все коммуникации. Все материалы (окна, двери, все для стяжки, отделочных работ) хозяин предоставляет.

1 место

Дом в Обуховском районе за $4 млн Площадь дома – 714 м. кв. В нем два этажа, гостиная с камином, четыре спальни и три комнаты свободного назначения, пять санузлов, гардеробная, гараж на два автомобиля, а также пристройка для обслуживающего персонала с отдельным входом. Участок – 35 соток с выходом к Днепру, на территории сделана подпорная стенка, берег укреплен.