Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
"Бесу" объявили о подозрении в умышленном убийстве
Поделиться

Правоохранители объявили бывшему главарю сепаратистов в Горловке Игорю Безлеру о подозрении в совершении умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц. Об этом в Facebook сообщил начальник главного управления Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«10 ноября 2015 года Игорю Безлеру 1965 года рождения, который уже находится в розыске по ст. 258, объявлено о подозрении в совершении преступлений, предусмотренных п.п. 3, 12 ч.2 ст. 115», — написал он.

«Таким образом, помимо преступлений, связанных с терроризмом, с сегодняшнего дня Игорь Безлер объявлен в розыск за преступление общекриминального характера — за совершение умышленного убийства по предварительному сговору группой лиц», — сообщил Аброськин.

Он напомнил, что в июле 2014 года в Интернете появилось видео, на котором Безлер по кличке «Бес» «опрашивает пленного «украинского карателя».

«После допроса свидетелей и очевидцев, находившихся в одно время с Алексеем в плену в Горловке, установлено, что Безлер расстрелял Кудрявцева», — добавил Аброськин.