Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
За сутки пункты пропуска в Донецкой области пересекли более 16 тысяч человек
Поделиться

За сутки пункты пропуска в Донецкой области пересекли более 16 тысяч человекГоспогранслужба Украины сообщает, что согласно их подсчетам, за прошедшие сутки пункты пропуска в Донецкой области пересекли более 16 тысяч человек и 4630 машин.

Больше всего машин и людей было на пункте пропуска «Зайцево». Через него проследовало 6300 человек и 1300 автомобилей; «КПВВ «Георгиевка» — 3000 человек и 1000 транспортных средств; КПВВ «Новотроицкое» — 5100 человек и 1890 транспортных средств; КПВВ «Гнутово» — 1800 человек и 440 транспортных средств», пишет Донбасс SOS.

Как писала «Индустриалка», жители Донбасса подали Президенту петицию против очередей на пунктах пропуска.


Комментарии читателей

  • Я

    Почему автобусы дальних рейсов например Днепр-Донецк, Харьков-Донецк, Запорожье-Донецк не пустить через Георгиевский блок-пост также как им можно ездить через Артемовский … пусть люди, выйдя из одного автобуса (пройдут проверку) и тут же пересядут на другой и поедут дальше? СДЕЛАЙТЕ ТАМ ОЧЕРЕДЬ ИЗ ЛЮДЕЙ С БИЛЕТАМИ НА РУКАХ ИЗ АВТОБУСА …. Или это воякам не выгодно? Вот смотрите, что сейчас происходит в Артемовске – эти дальние рейсы оказываются там, где надо пересесть в муниципальный автобус(30 грн) примерно в 14:00 (ТОЛЬКО СТАНОВЯТСЯ В ОГРОМНУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЧТОБЫ СЕСТЬ В АВТОБУС за 30 грн), а блок-пост уже в 17:00 (а они уже оборзели до того, что повесили объявление, что работают до 16:00) закрывается и ввиду «исключения« могут еще немного людишек пропустить …. так вот люди не успевают пройти блок-пост (А С ТОЙ СТОРОНЫ ИХ ЖЕ ЖДУТ АВТОБУСЫ И У ЛЮДЕЙ НА РУКАХ БИЛЕТЫ!!!! Это тебе не просто на маршрутках ездить ЭТО БИЛЕТЫ ДАЛЬНИЕ РЕЙСЫ И ЦЕНА НЕ МАЛЕНЬКАЯ!!!) люди стоят в общей очереди ОГРОМНЕЙШЕЙ … таксисты тут-же предлагают за 300 грн (ВДУМАЙТЕСЬ В ПОРЯДОК ЦИФР!!!) перевезти на ту сторону без проблем – это значит – игра на нервах людей – чтобы не остаться ночью «в поле« «времени мало« вот и вынуждены соглашаться на этих хапуг … а таксисты там «в доле« «откаты дают« … бабло рекой течет … вот поэтому муниципальные автобусы «плохо« ходят один в 30-40 минут, а людей в очереди тысячи и тысячи … Но самое классное, это с наступлением сумерков там нет ни одного фонаря – темнота и люди как кроты лазят в потемках и ищут свои автобусы светя себе телефонами … из освещения только фары слепящих тебя машин … в потемках найти свой автобус нереально (номера автобусов в темноте не видны) короче пи…здец … Так вот – думайте кому это выгодно??? Кто на этом бабло «рубит« … Артемовск никогда не пойдет на то, чтобы автобусы пошли через Георгиевку … самим деньги рекой им нужны …. Все молчат! Всех это устраивает … На людей плевать – главное денег срубить и озолотиться на горе других! ПОЕДЬТЕ УВИДИТЕ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ!!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!