iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
Экс-беркутовец Аброськин 20 февраля 2014 года совершил не менее 10 выстрелов в сторону активистов Майдана
Поделиться

Благодаря записям видеокамер удалось идентифицировать 10 выстрелов, совершенных Павлом Аброськиным. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Экс-беркутовец Аброськин 20 февраля 2014 года совершил не менее 10 выстрелов в сторону активистов Майдана

Видео Talionis Group (созданное при поддержке и участии Цензор.НЕТ) длится около 10 минут. На нем, по синхронизированным между собой видео, отслежен путь Павла Аброськина 20 февраля 2014 г., от 09:08 (от отражения «первого прорыва» майдановцев), до 09:24 (перехода роты спецназначения «Беркута» от Октябрьского дворца, вверх по Институтской, до «снежной баррикады» — баррикады из мешков, около входа в ст. м. «Крещатик»). Подсчитаны выстрелы, произведенные им, но только такие, которые попали в объективы камер, и когда их можно было точно идентифицировать — 10 выстрелов.

На видео он отслежен в виде выделения желтым квадратом. Когда он исчезает из поля зрения камер, путь отслеживается просто на карте, — до точки, где он появится на следующей камере. Присутствует сервисная информация — точное время (верхний правый угол), подсчет выстрелов (нижний левый угол), источник видео или фото (сверху, по центру).