iz.com.ua

Украина
Скандального Мирошниченко могут заставить мести улицы
Поделиться

«Свободовца» могут оштрафовать или заставить мести улицы

Скандального Мирошниченко могут заставить мести улицы

Конфликт экс-депутата от «Свободы» Игоря Мирошниченко с бывшей женой Галиной и ее гражданским мужем Иваном Абрамовым вылился в два уголовных производства.
— В милицию поступило два заявления – от женщины и мужчины, который является ее бывшим супругом, — рассказала «КП» в Украине» спикер управления столичной полиции Оксана Блищик. – Открыто два уголовных производства, оба по ч.1 ст. 125 УК – «Умышленное легкое телесное повреждение».
Однако подозрение пока никому не предъявлено, следователи продолжают выяснять обстоятельства. Предварительно, как сообщила Оксана Блищик, подтверждается версия о том, что Мирошниченко, явившись в дом к бывшей супруге, ударил ее так, что беременная женщина упала.
Напомним, сам экс-депутат утверждает, что первым начал драку гражданский муж Галины.
Согласно статье УК самому Мирошниченко, а также его противнику Ивану Абрамову грозит штраф до 850 гривен либо 200 часов общественных работ. Мужчин также могут приговорить к году исправительных работ – с отчислением части заработка в бюджет
«КП в Украине» дозвонилась участнику конфликта с экс-депутатом от «Свободы».
Свои версии семейного конфликта Игорь Мирошниченко и его бывшая супруга Галина уже высказали. Первый в соцсетях, вторая в интервью телеканалу. Версии у них диаметрально-противоположные. Поэтому «КП в Украине» дозвонилась тому, кого экс-депутат обвинил в избиении – Ивану Абрамову. О нем известно не много фактов, но все они красноречивые: прошел АТО в составе подразделений «Правого сектора», журналист.