Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Хмельницкой области трое парней убили и сожгли знакомого
Поделиться

Жуткое убийство произошло в Хмельницкой области. Трое парней после мелкой ссоры убили, а потом сожгли тело своего товарища. Один из задержанных еще не достиг 18-летнего возраста, остальным двум едва исполнилось по 20 лет, сообщает пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области.

В Хмельницкой области трое парней убили и сожгли знакомого

«В вечер убийства молодые люди вместе распивали спиртное. В ходе застолья они вспомнили о своем знакомом, который у одного из них, якобы, украл коня. Пьяная компания решила с ним «разобраться», – сообщают в пресс-службе.

На автомобиле «ВАЗ» парни приехали к потерпевшему и взяли его с собой, якобы, продолжать застолье. Но вдруг водитель съехал с главной дороги и остановился посреди поля. Молодые люди начали выяснять отношения с 34-летним потерпевшим. Спор перерос в драку. Мужчину сильно избили и бросили умирать среди поля. Сами злоумышленники разъехались по домам.

На следующий день, поняв, что их товарищ не вернулся домой, парни поехали на место преступления и обнаружили там мертвое тело. Как показала судебно-медицинская экспертиза, мужчина умер от кровоизлияния в мозг.

Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленники погрузили труп в автомобиль, вывезли его на полевую дорогу, облили горючим и подожгли.

Через день обгоревшее тело обнаружил тракторист, который пахал поле. Милиционеры быстро установили лиц, причастных к совершению убийства. Всех троих задержали и объявили им о подозрении в совершении преступления. За умышленное убийство, совершенное по предварительному сговору группой лиц, виновным грозит лишение свободы от 10 до 15 лет или пожизненное заключение.


Комментарии читателей