Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе Джеймс Бонд смотрел с экрана на драку в зрительном зале
Поделиться

В Одесском кинотеатре произошла потасовка во время показа фильма. Как сообщает Weekend.zone, премьеру 24-го фильма о Джеймсе Бонде решили презентовать в одном из одесских кинотеатров, там организовали небольшую вечеринку.

В Одессе Джеймс Бонд смотрел с экрана на драку в зрительном зале

Организаторы пригласили выступить музыкальную группу Monkey Juice, ведущая устроила викторину, а зрителям приготовили алкогольный фуршет. Один из ресторанов — партнер показа угощал зрителей вином, шампанским и любимым коктейлем Бонда – водкой с мартини.

Похоже, что именно последний крепкий напиток был популярен среди гостей вечера. Уже в зале во время фильма «Спектр» между двумя зрителями завязалась словесная перепалка, один из них на протяжении 15 минут выкрикивал различные комментарии, раздражая зрителей. Через какое-то время у соседей подвыпившего мужчины оборвалось терпение, и несколько человек подошли к буяну со словами «на выход». Тот уходить не собирался и толкнул одного из подошедших на соседку. Учитывая, что расстояния между рядами совсем немного, нарушителя тишины взял в захват сосед с верхнего места.

— Давайте его вынесем все вместе, — прозвучало предложение из зала. И возможно так бы и случилось, если б в горячую точку, наконец, не подошел сотрудник кинотеатра. Он вывел мужчину из зала, а слегка раздраженные происходящим зрители продолжили просмотр фильма.


Комментарии читателей