iz.com.ua

Культура, Украина
Телеканал "1+1" снял с эфира "Вечерний квартал" с Кончитой Вурст
Поделиться

В съемках выпуска, который не увидели телезрители, принимала участие Кончита Вурст

Телеканал

Новый выпуск «Вечернего канала», запланированный на 21:15 вчера, 7 ноября, не был выпущен в эфир на телеканале «1+1». Об этом студия «Квартал 95» сообщила на своей странице в Facebook.
«Эфир нового выпуска «Вечернего Квартала» был отменен по причинам, не зависящим от студии «Квартал 95». За несколько часов до эфира телеканал «1+1» уведомил руководство студии, что новый выпуск проекта был снят из программной сетки, не объясняя причин данного решения. Со своей стороны студия «Квартал 95», выполнила свои обязательства и сделала все возможное, чтобы «Вечерний Квартал» появился в эфире. Все необходимые материалы были заблаговременно переданы на канал», — говорится в сообщении.
За десять лет существования проекта «Вечерний Квартал» в эфире украинского телевидения это первый случай отмены показа телевизионной версии концерта, подчеркнули в студии «Квартал 95».
В пресс-службе телеканала «1+1» объяснили инцидент технической ошибкой. «Мы удивлены недавним заявлением и обеспокоенностью наших давних партнеров — «Студии «Квартал 95». При программировании текущей недели произошла техническая ошибка. Новые выпуски программы «Вечерний Квартал» будут показаны 12 и 19 декабря соответственно, о чем мы уведомили партнеров», — говорится в комментарии пресс-службы телеканала, опубликованном «Комсомольской правдой».
В съемках выпуска, который не был показан в эфире, принимала участие победительница Евровидения Кончита Вурст, уточнили в студии «Квартал 95».