Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина, Фоторепортаж
В Николаеве молодежь к разврату готова
Поделиться

Развлекательные заведения Николаева в гонке за посетителями стараются найти все более «интересные» виды проведения досуга, пишет izvestia.nikolaev.ua.

В Николаеве молодежь к разврату готова

Одними из таких видов отдыха стали BDSM выступление, а также Pole Dance и Strip-plastic. Для Николаева такие виды развлечений стали новыми, но молодежь активно посещает их. Нельзя не отметить, что на почве этого в городе появляется много групповых занятий с Pole Dance и Strip-plastic и они достаточно популярны, девушки хотят быть похожими на танцовщиц со сцены, а парни думают, что для девушек это нормальным поведение. И все бы ничего, но мы стали воспринимать все это, как норму жизни.

В Николаеве молодежь к разврату готова

Мы видим достаточно откровенные клипы, которые показывают в любое время, фильмы без ограничений по возрасту, рекламные билборды. И все это дало свои результаты, больше нет стыда за развратное поведение. Мы обратились к молодёжи с вопросом, «Как Вы относитесь к подобным выступлениям в ночных заведениях?» Мнение николаевских парней в основном схожее. Мало кто из респондентов высказался против красивых танцев на сцене, но всему должна быть мера.
– Положительно, ведь это просто способ развлекаться. Я же не повторяю этого на улице или дома. Все, что было в клубе осталось там.

В Николаеве молодежь к разврату готова

– Ну, это конечно имеет право на существование, как искусство, пусть люди делают то, что им нравится, хоть геями будут, лишь бы не навязывали это другим. Ну а вообще если это клуб естественно 18+, то ничего преступного не вижу в этом, хотя мне кажется, что при просмотре стриптиза еще ладно, но BDSM – какое-то падение нравственности и культуры, если люди могут это нормально смотреть и веселиться.- BDSM я против этого… а все остальное нормально, я бы даже сказал это больше спорт.

В Николаеве молодежь к разврату готова

– Я не посещаю подобные заведения, никогда не видел такого в реальности, но уверен, что мне это не понравится. Николаевские девушки ничего не имеют против подобного вида искусства но, как и парни считают, что всего должно быть в меру.

В Николаеве молодежь к разврату готова

– Это, как вид нашей сегодняшней культуры, это красиво, мне нравится.
– К Pole Dance и Strip-plastic отношусь положительно, а вот BDSM в ночном клубу для меня является перебором.

В Николаеве молодежь к разврату готова

– Pole Dance и Strip-plastic – отношусь к этому хорошо, но только если это в меру. То есть танцы должны быть красивы, сексуальны в красивой одежде. Но когда девушки в одних стрингах делают слишком развратные вещи на сцене, то это перебор. Главное в меру. Танец – это же само по себе искусство, главное красиво преподнести, а не опошлить. А к BDSM aв клубах я вообще негативно отношусь. Этим нужно заниматься где-то в других местах. Как бы там ни было, подобные заведения в Николаеве существуют, и они достаточно популярны. С каждым разом их программа становится все изощреннее, свободнее и, главное, не стоит забывать, что пока есть спрос, есть и предложение.