Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
«Я свободен»: Шовковский развелся с Аленовой
Поделиться

«Я свободен»: Шовковский развелся с АленовойПравда, женщина не согласна с решением суда и собирается подавать апелляцию.

Девятнадцатого октября стало известно о том, что суд удовлетворил иск футболиста киевского «Динамо» Александра Шовковского о расторжении брака с модельером Ольгой Аленовой. По этому поводу вратарь на своей странице в Facebook процитировал пару строк из известной рок-баллады Валерия Кипелова: «Я свободен, словно птица в небесах! Я свободен…».

Однако Ольга Аленова продолжает бороться за сохранение семьи. Дизайнер просила дать полгода на примирение, поскольку у них с Шовковским стали налаживаться отношения, когда они вместе собирали дочь в первый класс и водили на линейку в школу.
Но судья отказалась удовлетворять это ходатайство.

Относительно того, устроил ли Аленову раздел имущества, Шовковский ответил: «Без комментариев». Как сообщают СМИ, Ольга не согласна с решением суда и собирается подавать апелляцию.
Известно, что нынешняя пассия СаШо Марина Кутепова также уже «вольная птица». Кутепову и ее мужа Сергея Евланчика развели 13 октября. Однако бизнесмен Евланчик, как и Аленова, намерен подавать апелляцию.