Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Президенту предлагают переименовать Крещатик в тупик Яценюка
Поделиться

За вчерашний день на сайт Администрации президента Украины продолжали поступать электронные петиции от граждан страны, в которых они вносили предложения, выдвигали требования и делали предложения. Среди прочих выделим три и рассмотрим их, пишет hronika.info.

Президенту предлагают переименовать Крещатик в тупик Яценюка

Так, Иванова Зоя Александровна вчера предложила «переименовать Крещатик в тупик Яценюка, потому что после его руководства Украина оказалась именно там». А Поляков Андрей Сергеевич потребовал приватизировать «Приватбанк» и объяснил это тем, что «Приватбанк» в который раз просит рефинансирования и Украина должна пойти на такой шаг, так как это самый большой банк, в котором хранятся средства граждан Украины. При этом, по мнению Андрея Сергеевича, эти средства могли бы пойти на что-то более полезное, чем помогать неэффективному бизнесмену. И предложил национализировать банк.

Екатерина Ивановна Козырева потребовала «люстрировать президента, премьера, всех депутатов прилюдно. Пусть покажут все свои дома, земли и авто». «Когда двери роскошных дворцов Януковича и Пшенки раскрылись — от увиденного ахнули все. Но далеко не все, например, знали, что Яценюк живёт в 100 метрах от известного Межигорья……А что ещё мы знаем о жилищных условиях некоторых лидеров политической сцены на Украине?», — эмоционально написала пани Козырева (стиль и орфография автора сохранены).


Комментарии читателей