Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Харьковский Каин: убил брата и закопал
Поделиться

Сотрудники Балаклейского райотдела милиции раскрыли жестокое убийство мужчины, сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.

Харьковский Каин: убил брата и закопал

Об исчезновении 60-летнего жителя села Ольховатка в милицию сообщила жена. Женщина рассказала, что супруг любил выпить, но никогда надолго не уходил из дома. Друзей у него почти не осталось, однако неподалеку жил брат, к которому он время от времени наведывался.

Розыскные мероприятия длились почти 3 месяца. Проверив каждый дом в селе, пообщавшись со знакомыми и родственниками пропавшего, силовики выяснили, что накануне исчезновения мужчина ходил домой к брату.

В тему Под Харьковом вор-рецидивист пробил мужчине голову топором

Вскоре 61-летний родственник сознался в содеянном. Как выяснилось, в злосчастный вечер они с братом выпивали, однако между ними возникла ссора, которая переросла в драку: хозяин дома несколько раз ударил ножом гостя. Когда он понял, что тот умер, то попытался уничтожить следы преступления, закопав тело у себя во дворе.

Следователи Балаклейского райотдела инкриминируют злоумышленнику правонарушение, предусмотренное статьей 115 («умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. Продолжается досудебное следствие.


Комментарии читателей