Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве начальник медслужбы Нацгвардии в детском саду угрожал родителям
Поделиться

Мужем скандальной заведующей столичного детского сада №2/124 оказался Начальник медслужбы Нацгвардии – Олег Михайлик. Именно он самолично прибыл в детсад, когда его супруга – новоназначенная руководитель ведомственного садика МВД, устроила скандал с родителями, пишет vlasti.net.

В Киеве начальник медслужбы Нацгвардии в детском саду угрожал родителям

Напомним, что конфликт произошел по причине того, что родители потребовали от Инны Михайлик пояснений, на каком основании были уволены воспитатели детского сада, почему одна из воспитательниц плакала, и почему уволены те, кого любят дети. Важно отметить, что Инна Михайлик к этому моменту проработала в детском саду всего-навсего несколько дней.

В тот вечер на вызов И. Михайлик приезжала полиция, которой она рассказала, что на нее нападают. Хотя, как в один голос утверждают с десяток присутствующих тогда на месте родителей, ситуация была диаметрально противоположной. Заведующая угрожала всем родителям проблемами, а из сада не выпустила ребенка, маму и воспитателя. После приезда ее мужа в сад, одну мамочку с ребенком вообще увезли в райотдел. А еще одна мамочка попала в больницу под капельницу и рассказала, что случилось это из-за угроз и крика на них Олега Михайлика.

Олег Михайлик, как оказалось, большой начальник и, вероятно, думает, что может себе позволить унижать женщин. Он в силу должности часто красуется на экранах телевизоров и наверняка дружен с министром Аваковым. Потому что именно фамилией министра он и его жена больше всего пугали родителей воспитанников детсада.

Ранее мы уже писали, о том что без участия руководства МВД здесь не обошлось. Назначение Инны Михайлик – это приказ сверху. А сам садик – принадлежит центральному аппарату МВД.

Состоянием на сегодня, несмотря на резонанс всего произошедшего, МВД никак не отреагировало на конфликтную ситуацию.


Комментарии читателей