Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Спорт, Украина
Суркис считает необходимым вернуть милицию на НСК "Олимпийский"
Поделиться

Президент Динамо Игорь Суркис после скандала на НСК Олимпийский рассказал в эфире программы «Профутбол» на канале «2+2», какие меры нужны, чтобы изменить ситуацию.

Суркис считает необходимым вернуть милицию на НСК

«Надо работать вместе с правоохранительными органами. Выявлять таких хулиганов. Олимпийский оборудован камерами наблюдения. Думаю, если милиция захочет, это не так трудно сделать. И всем вместе работать: с общественностью, с журналистами.

Не может клуб Динамо проследить за 60 тысячами зрителей. Делегат матча поставил нам великолепную оценку за проведение. Но произошел такой инцидент. Не надо сразу говорить, что команду лишат Лиги чемпионов. Надо с этим бороться, воспитывать наше общество в целом. 20 лет назад в Англии происходило то же самое, но они как-то справились с этим.

Я считаю, что на таких матчах правоохранительные органы были бы необходимы. Это дисциплинировало бы. Но для этого нужно принять закон.

Из-за кучки негодяев под вопросом стоит закрытие секторов или стадиона. Как Днепр играл при пустых трибунах — это уже не футбол. Лучше тогда играть во дворе. Я надеюсь, что УЕФА ограничится штрафом.

Если у нас не получается навести порядок самостоятельно, естественно, мы должны вернуть правоохранительные органы, чтобы дети, и женщины, и все нормальные люди получали от футбола удовольствие. Фаны наши не имеют к этому отношения. Я встречался с ними», — сообщил Суркис


Комментарии читателей