iz.com.ua

Украина
В Черниговской области банк пообещал миллион за поимку бандитов, убивших инкассаторов
Поделиться

Сегодня, 23 октября, было совершено вооруженное нападение на инкассаторскую машину ПриватБанка а Черниговской области, в ходе которого погибли три инкассатора, сообщает пресс-служба финучреждения.

В Черниговской области  банк пообещал миллион за поимку бандитов, убивших инкассаторов

«Детали самого ограбления пока неизвестны. О добыче грабителей информации также нет. На месте происшествия работают сотрудники милиции. ПриватБанк назначил награду 1 млн гривен за поимку бандитов. Информацию можно сообщить по телефону бесплатной линии 3700», – говорится в сообщении, обнародованном в пятницу вечером.
В банке выразили соболезнования родственникам погибших при налете сотрудников и пообещали оказать им материальную помощь.
В ПриватБанке отметили, что вознаграждение будет выплачено за «информацию, которая будет способствовать раскрытию разбойного нападения и задержанию преступников».
По информации пресс-службы УМВД в Черниговской области, служебный автомобиль инкассаторов — микроавтобус «Фольксваген» — отклонился от маршрута по дороге из Киева в Чернигов. Во второй половине дня его нашли сожженным за сотню метров от автотрассы. В салоне находились три тела инкассаторов.