Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Донецкой области внук напоил бабушку кислотой
Поделиться

В Первомайском районе 25-летний ранее судимый парень заставил свою бабушку выпить кислоту, вследствие чего 62-летняя женщина скончалась. Как рассказали в УМВД Донецкой области, за 3 дня до убийства внук с бабушкой собирали грецкие орехи у себя в селе, затем продали их и на вырученные деньги купили себе спиртные напитки. Во время совместного распития спиртного между внуком и бабушкой возник конфликт на почве того, что женщина постоянно жалуется на него в милицию, пишет segodnya.ua.

В Донецкой области внук напоил бабушку кислотой

«Обиженный» внучек стал наносить родственнице удары скалкой, и в это время у него возник умысел совершить убийство. Через некоторое время, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он повалил пенсионерку на кровать и стал насильно заливать ей в рот «Автоэлектролит для кислотных аккумуляторов» до тех пор, пока женщина не проглотила всю кислоту. Все это время рядом с ними находилась соседка и наблюдала за происходящим», – рассказали в милиции.

На следующее утро внук подошел к бабушке и услышал, что женщина стонет и жалуется на боль в животе, после чего вызвал скорую помощь. С целью скрыть содеянное, подозреваемый сказал врачам, что бабушка упала с дерева, когда собирала орехи. Через некоторое время пациентка скончалась в больнице. Узнав о смерти родственницы, внук в спешном порядке уехал к себе домой, где и был задержан правоохранителями. Подозреваемый в содеянном раскаивается, свою вину признает полностью. В его отношении избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.


Комментарии читателей