Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Телеведущая Лилия Ребрик: Андрей — очень требовательный тренер
Поделиться

Несмотря на то что шоу «Танцы со звездами» давно закончилось, супруги Лилия Ребрик и Андрей Дикий остаются одной из самых «танцевальных» звездных пар и продолжают тренироваться вместе.

Телеведущая Лилия Ребрик: Андрей — очень требовательный тренер
Испанская страсть

Известный хореограф Андрей Дикий провел мастер-класс по зажигательной самбе на сцене шоу «Танцуют все!» на СТБ и доказал, что в 37 лет сохраняет отличную физическую форму – с его заданием справились лишь единицы.

Телеведущая Лилия Ребрик: Андрей — очень требовательный тренер
Первые «па» трехлетней дочурки Лили и Андрея. Похоже, Диана пойдет по стопам родителей

Лилия Ребрик призналась, что на собственном опыте узнала, насколько требовательным тренером становится ее муж в танцевальном зале: «Проект «Танцуют все!» обязывает меня всегда поддерживать хорошую форму, но специально для этого я в спортзал не хожу. Вместо этого мы продолжаем танцевать вместе с Андреем, а он действительно очень требовательный тренер. Кроме того, мы долгое время хотели сделать что-то свое и недавно открыли школу танца, в которой часто вместе даем мастер-классы, а Андрей ведет постоянные группы. Ученицы Андрея не дадут мне соврать, что иногда и я прихожу на его занятия, становлюсь в первую-вторую линию и точно так же с ними отрабатываю танцевальные движения», сообщает tvgid.ua.


Комментарии читателей