Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
150 семей из Донбасса получили помощь на восстановление домов, пострадавших от обстрелов
Поделиться

150 семей из Донбасса получили помощь на восстановление домов, пострадавших от обстреловГуманитарный штаб Рината Ахметова совместно с Комсомольским рудоуправлением Группы Метинвест оказал помощь горожанам и жителям Старобешевского района, чьи дома пострадали в результате обстрелов. В целом для восстановления жилья было выделено 815 тыс. грн.

Помощь получили более 150 семей. После обстрелов в августе, декабре 2014 года и в феврале 2015 года в Комсомольском и соседних населенных пунктах были разрушены десятки жилых домов частного сектора. Люди просили о помощи. Комиссия оценила повреждения и произвела расчет по каждому поврежденному объекту. Пострадавшим произвели адресные выплаты на восстановления жилья.

«Вместе с Гуманитарным штабом мы оказываем помощь жителям Комсомольского и Старобешевского района в разных вопросах. Регулярно выдаем гуманитарную помощь малообеспеченным семьям и старикам. В городе живут, в том числе, и наши сотрудники. На выделенные суммы люди восстановили крыши, окна в домах, заборы, навели порядок во дворах», ­ – отмтеил генеральный директор Комсомольского рудоуправления Юрий Поляков.


Комментарии читателей