Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Донбассе боевики нищают и вынуждены продавать свое оружие
Поделиться

На временно оккупированных территориях люди и в дальнейшем разочаровываются политикой «русского мира», которую упорно пытаются навязать лидеры террористов. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

На Донбассе боевики нищают и вынуждены продавать свое оружие

Так, рядовые боевики и псевдо-правоохранители террористических группировок «ЛНР/ДНР» напрямую возмущаются низким уровнем финансирования и условиями, в которых проходят «службу». Поэтому зачастую, чтобы хоть немного заработать, наемники продают собственное оружие и боеприпасы.

В то же время, главари террористической группировки «ЛНР», осознавая, что в регионе много не контролируемых вооруженных людей, планируют закрепить за правоохранительными органами кураторов из Российской Федерации.

Ранее в пресс-центре АТО сообщили, что жителей Луганской области возмущает 6% налог, который обязаны платить клиенты украинских банков при снятии наличных на территории, подконтрольной террористической группировке «ЛНР».

В Донецке возникают серьезные проблемы на заправках. Несмотря на то, что для нужд террористов топлива достаточно, местным жителям бензин продают со значительными наценками. На АЗС бензина постоянно не хватает и он крайне низкого качества.


Комментарии читателей