Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Закарпатской области целая семья отравилась угарным газом
Поделиться

В Закарпатской области целая семья отравилась угарным газомПоследний день сентября чуть не стал последним в жизни семьи из села Доробратово, что в Иршавском районе.

31-летний мужчина, 26-летняя женщина и их двухлетняя дочурка каретой «скорой помощи» были доставлены в Иршавскую районную больницу. Медики диагностировали у всех членов семьи острое отравление угарным газом. К счастью, их жизни сейчас ничего не угрожает. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Закарпатской области.

Окончательная причина отравления людей устанавливается. Вероятнее всего, семья стала заложником печного отопления. Вечером мужчина разжег печку, и, очевидно, когда дрова еще полностью не выгорели, закрыл заслонку на печке. А угарный газ, который не имеет запаха и цвета, начал постепенно распространятся по дому, отравляя сельчан.

По словам взрослых, проснувшись утром, они все почувствовали себя очень плохо. Больше всего родители переживали за маленькую дочурку, поэтому, не теряя времени, начали звонить в «103».


Комментарии читателей