Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
Под Киевом гаишники продолжают грабить водителей
Поделиться

Подчиненные министра МВД Украины Арсена Авакова из Государственной автомобильной инспекции, несмотря ни на какие события в Украине, продолжают заниматься на автодорогах государства своим привычным занятием – «разводом» и грабежом водителей различных транспортных средств, сообщает vchaspik.ua.

Под Киевом гаишники продолжают грабить водителей

На предлагаемом ниже видео общественных активистов Киевской области показана вся суть аваковских реформ в МВД Украины: два «оборотня» в погонах с гербом Украины, безосновательно остановив водителя транспортного средства, не стесняясь, начали «разводить» его на определенную сумму средств за не составление протокола за какое-то мифическое нарушение Правил дорожного движения.

Водителя вопреки всем внутренним приказам МВД Украины так называемые «правоохранители» посадили в служебный автомобиль, где и происходили все снятые на видео события.

Уже позже оказалось, что гаишники никаких доказательств водителю, что якобы нарушении ПДД, предоставлять и не собирались.

Как только общественные активисты подошли помочь водителю, попавшему в лапы «оборотней» в погонах, у них сразу исчезли абсолютно все претензии к несчастному водителю и они быстренько поехали будто бы на какое-то «дорожно-транспортное происшествие».

Имена современных разбойников и грабителей в погонах ГАИ из города Вышгород: Александр Грицай и Максим Костюченко.


Комментарии читателей

  • сергей

    Преобразование милиции в полицию будет только на бумаге,а наделе все коррупционеры которые работают и останутся работать на своих местах.

  • вован

    слава авакову и его шнырям шнырям слава

  • Проезжал мимо

    Вышгородские гаишники самые большие беспредельшики. Я сам живу в Вышгородском районе. Так вот из 10 выездов 9 останавливают и всегда — опэрация зброя выбухивка. Один раз дошло до того,что вьезжая в село увидел их машину,которая ехала мне навстречу (без проблесковых маячков) они не поленились,остановились один перешел через дорогу,остановил меня и потребовал документы и даже СТРАХОВКУ!!! Цирк да и только!