Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На Харьковщине грабитель сразу и женился, и обвенчался
Поделиться

в Холодногорской исправительной колонии (№18) был зарегистрирован брак осужденного Артема С. с его невестой Мариной.

На Харьковщине грабитель сразу и женился, и обвенчался

— По словам «виновника» мероприятия, этот брак стал итогом многолетних длительных отношений. Артем и Марина познакомились совершенно случайно в вагоне харьковской подземки. Со временем это знакомство переросло в искренние чувства и глубокую любовь друг к другу. Но совместным планам не суждено было сбыться – за совершение грабежа Артема приговорили к 4 годам и 6 месяцам лишения свободы. Во время кратковременных свиданий молодые люди приняли решение жениться и официально зарегистрировать свой брак, — сообщает пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области.

После официальной регистрации брака представителями ЗАГСа, клирик Свято-Озорянского храма игумен Варсанофий провел обряд венчания. Церемония закончилась вручением цветов и памятных подарков молодоженам. От имени администрации Холодногорской колонии новобрачным было предоставлено длительное свидание сроком на 3 суток.

Начальник учреждения полковник внутренней службы Марк Маркин отметил, что традиция заключения браков в местах лишения свободы довольно-таки новая, но уже приобрела большую популярность. Она дает возможность многим осужденным становиться более ответственными в своей жизни, воспитывает у них чувство единения с общечеловеческими ценностями и идеалами.

Фото: пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области


Комментарии читателей