Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
На Харьковщине программа "Жди меня" попала за решетку
Поделиться

На телеканале «Интер» в программе «Жди меня» вышел сюжет из Качановской исправительной колонии (№54). Для участия в программе съемочная группа телеканала, которая накануне посетила учреждение, пригласила четырех осужденных.

На Харьковщине  программа

— Все эти женщины прибыли в учреждение из Луганской и Донецкой областей и ищут свои близких, с которыми потеряли связь, — сообщает подробности пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области. — С просьбой найти детей обратилась осужденная Наталья П. Женщина мечтает отыскать и восстановить утраченные отношения со старшей дочерью Екатериной, которая проживала в Краматорске Донецкой области; средней дочерью Кристиной, которая проживала в школе-интернате города Снежное Донецкой области и младшей дочерью Юлией, которая проживает в селе Семеновка Харьковской области. Наталья также просит найти ее родителей и брата.
Остальные три осужденные также ищут своих родных, с которыми потеряли связь вследствие различных жизненных обстоятельств. Режиссер телепередачи пообещала приложить максимум усилий, чтобы помочь осужденным найти родных и восстановить утраченные связи!

Фото: пресс-служба управления ГПтС Украины в Харьковской области


Комментарии читателей