Индустриальное Запорожье

Культура, Украина
Потап рассказал, как Настя Каменских чудом осталась жива
Поделиться

Потап рассказал, как Настя Каменских чудом осталась живаВ эфир канала «Украина» вышел новый выпуск программы «Зірковий шлях». Один из сюжетов был посвящен популярной украинской певице Насте Каменских.

Как рассказал журналистам коллега певицы Потап, в самом начале карьеры Настя чудом осталась жива.

«Это не секрет, что первое время нам было тяжело сработаться, я уже даже думал: не хочу с ней работать. Но накануне съемок первого нашего клипа Настя попала в страшную аварию: стеклом ей разрезало голову, поранило ногу… Парень Насти, с которым она встречалась тогда, вылетел из окна. А его родители, которые также были в машине, погибли. Это была страшная авария – Настя тогда чудом осталась жива. И, наверное, не случайно. Я думаю, ей было суждено стать популярной», — разоткровенничался Потап.

Сама же Настя уверена, что та авария стала своеобразной «расплатой» за будущую популярность. На плечи хрупкой девушки выпало немало испытаний. Несколько лет самой обсуждаемой темой в СМИ был лишний вес певицы. Но Каменских взялась за себя, всего за полгода похудев более чем на 10 кг. Сейчас, по словам певицы, она чувствует себя гармонично и даже планирует стать мамой.

«Мне очень часто снятся детки. В моей жизни сейчас есть любовь, но я уже поняла, что личное нужно беречь. Я расскажу об этом, когда буду готова. И я уверена: Вселенная пошлет мне деток, когда придет на то время», — рассказала Настя Каменских.