Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
"Правосеки" на границе с Крымом обижаются на обвинения в вымогательствах и просят сигареты
Поделиться

Как заявили в пресс-службе «Правого сектора», известно о случаях, когда от их имени мошенники пытаются собирать деньги на нужды участников блокады, обманывают волонтеров и простых граждан.

«Все пожертвования для бойцов ПС, которые дежурят на границе с оккупированным полуостровом, принимаются исключительно на единый карточный счет, указанный на официальном сайте, а вся волонтерская помощь должна поступать только через начальника отдела материально-технического обеспечения оперативного штаба операции по блокаде Крыма», – подчеркнули в «Правом секторе».

Радикалы добавили, что зафиксированы случаи, когда под видом бойцов ПС злоумышленники требуют деньги от бизнесменов и фермеров в районе проведения операции по блокированию Крыма. Для борьбы с такими мошенниками сформированы оперативные группы, которые будут жестко реагировать на все «подобные безобразия».

Вместе с тем, признали в ПС, сегодня они критически нуждаются в таких вещах: горючее, спальные мешки, рации (в том числе и профессиональные), оргтехника (планшеты, ноутбуки, портативные зарядные устройства) и сигареты.


Комментарии читателей