Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Крыму неизвестный устроил массовый расстрел медиков "скорой помощи"
Поделиться

В Симферополе три человека получили огнестрельные ранения при вооруженном нападении на подстанцию «скорой помощи».

В Крыму неизвестный устроил массовый расстрел медиков

«Сегодня около 14.00 неизвестный зашел на территорию подстанции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медицинскому автомобилю, — сообщили в МВД России.

В машине «скорой помощи» находились врач и два фельдшера, они госпитализированы с огнестрельными ранениями.

На 19:00 число погибших при стрельбе у симферопольской станции «скорой помощи» увеличилось до трех, сообщил врач крымского центра медицины катастроф и скорой помощи Геннадий Антонюк, передает РИА Новости.

«В симферопольской городской больнице от полученных тяжелых ранений скончался третий медик. Это мужчина, фельдшер», — сказал журналистам медик.

В субботу неизвестный зашел на территорию станции скорой помощи в Симферополе и открыл огонь по медперсоналу, предположительно из охотничьего ружья 12 калибра. Ранее сообщалось, что четыре человека были ранены, из них двое — смертельно.

Сразу после нападения неизвестного на подстанцию «Скорой помощи» на улице Севастопольская в Симферополе от огнестрельных ранений погибла на месте санитарка, а спустя некоторое время в больнице скончался фельдшер.

Число пострадавших в результате ЧП составляет семь человек.
По данным правоохранителей, выстрелы были сделаны из ружья 12-го калибра, нападавший скрылся.

В полиции считают, что преступник покинул место происшествия на машине «Москвич», мужчина и автомобиль объявлены в розыск.


Комментарии читателей