Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Украина
Летом к охране правопорядка привлекут почти 1200 военнослужащих, в том числе - для Запорожской области
Поделиться

Из числа бойцов внутренних войск МВД Украины будет создано 295 нарядов, из которых 251 — самостоятельный, 31 — общий и 13 автопатрулей. Особое внимание нарядов будет сосредоточено на обеспечении общественного порядка и безопасности в местах массового отдыха детей.

Летом к охране правопорядка привлекут почти 1200 военнослужащих, в том числе - для Запорожской области

Военнослужащие внутренних войск привлекаются к выполнению задач по предоставлению органам и подразделениям ОВД помощи в обеспечении надлежащего общественного порядка. Маршруты патрулирования правоохранителей определены на территории учреждений отдыха и оздоровления, пляжных зонах, в местах концентрации молодежи и проведения массовых мероприятий. Особое внимание будет сосредоточено на обеспечении общественного порядка и безопасности в местах массового отдыха детей.

Такая помощь будет предоставляться с 29 июня по 21 августа. 1190 военнослужащих своими силами подкрепят территории населенных пунктов АР Крым, Одесской и Запорожской областей.

Задачи службы по охране общественного порядка будут выполняться на территории 29 населенных пунктов. На территории АР Крым военнослужащие подкрепят наряды милиции в 11 населенных пунктах, в Одесской области — в 14 и в 4 населенных пунктах в Запорожской области. К выполнению задач будут привлечены воинские части, которые дислоцируются в данных регионах, а также дополнительные силы из других регионов страны.

Военнослужащие будут нести службу на маршрутах патрулирования в двух- и трехсменном режиме 5 дней в неделю, сообщили «Индустриалке» в УСО МВД Украины.


Комментарии читателей