Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаеве могут убить юную лошадку Бэмби
Поделиться

Юной лошадке Бэмби уже грозит печальная и жестокая участь. Николаевская КСБ продает выбракованную кобылку из-за того, что она родилась с дефектом — укороченной и искривленной верхней челюстью, поэтому племенной ценности не представляет, сообщает segodnya.ua.

В Николаеве могут убить юную лошадку Бэмби

Лошадке всего 5 месяцев, она ласковая, хорошо идет на контакт с человеком. Волонтеры хотят выкупить жеребенка, иначе она пойдет на убой. Бэмби готов принять под свое опекунство приют «Друг» в г. Днепропетровск, где уже живут несколько выкупленных из под ножа лошадок и три козочки. Когда-то они приехали сюда запуганными и неухоженными, а сегодня – это красивые и холеные животные. Посетители всегда привозят им вкусняшки, выгуливают, на них катаются детки. Также в приюте есть конюх, который ухаживает за животными. У Бэмби тоже может быть такая жизнь!

Цена, которую просят за жизнь лошадки – 5 тысяч грн + перевозка. Наравнодушных людей просят помочь сколько не жалко на карту ПриватБанк 5168 7554 0799 4843 Васина Виктория. Телефон: +38 (050) 180 1440.