Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Патриотка раскрасила своего пса в сине-желтый цвет и вызвала логичное неприятие у адекватных людей
Поделиться

Сине-желтый песик поднял скандал. Украинцы возмутились, что хозяйка собаки раскрасила животное – мол, цветам флага не место на животном, но и для самого пса, возможно, опасен такой камуфляж, сообщает segodnya.ua.

Патриотка раскрасила своего пса в сине-желтый цвет и вызвала логичное неприятие у адекватных людей

Патриотические цвета этого щенка наделали много шума. Хозяйку собачки и ее страсти к флагу украинцы не поняли.

Сине-желтое преобразование, которое шокировало страну, состоялось в столичном зоосалоне. Здесь все фантазии хозяина животные чувствуют, что называется, на своей шкуре.

«Приходили люди, которые просили сделать из блесточек лапки собаке на попе, в этом тоже ничего плохого нет. Приходили когти красить, по мелочам», – рассказывает владелица груминг-центра Елизавета Корогодская.

А однажды пришла 25-летняя девушка, которая сейчас не желает общаться с журналистами. Ей захотелось, чтобы патриотические цвета всегда были рядом, на ее любимице.

«Мы ничего противозаконного не сделали, мы ни капли не навредили ее собаке, мы исполнили ее желание. Красить собаку в желто-голубой или не красить – это лично ее право. Но свою бы собаку в желто-голубой цвет я бы не покрасила», – добавила владелица зоосалона.

Но пока украинцы возмущаются, в мире давно зарабатывают тысячи долларов на окраске домашних животных. Даже фестивали устраивают. На четвероногих развеваются все цвета радуги. Более того, собачек превращают в настоящих пчел.

А вот сине-желтый песик, из-за которого поднялся скандал, далеко не первый в патриотическом разрисовывании. Год назад сфотографировали вот этого щенка – цвета флага. И тогда ничего, кроме восхищения, он у общества не вызвал.


Комментарии читателей