Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Спорт, Украина
«Заря» разгромила «Днепр» «всухую»
Поделиться

Такого разгрома днепропетровского «Днепра» от луганской «Зари» у себя на поле с разгромным счетом 0:3, не ожидал, пожалуй, никто

«Заря» разгромила «Днепр» «всухую»

Да, луганчане в последнее время постоянно наказывают днепрян, отбирая и них очки в УПЛ. Звездные футболисты «Днепра» после таких вот потерь постоянно начинают пускать слезы, мол, и арбитры нас засудили, и соперники с нами играли, как ни с кем другим, и вообще все обстоятельства были против нас.
Только вот в сегодняшнем проигранном матче «Заря» показала, как нужно стремительно контратаковать, да и все нити матча гости держали в своих руках. Причем крепко-накрепко держали. Моменты для взятия ворот у «Днепра» были, а Селезнев даже забил гол. Только вот с явного положения «вне игры». А так безукоризненно играл гоклипер «Зари» Игорь Левченко. А когда уже и он не мог ничем помочь своей команде, то в союзниках гостей выступал каркас собственных ворот. И, как итог, последовало довольно неожиданное, но могими ожидаемое поражение «Днепра» на глазах у тысяч своих болельщиков — 0:3.
И третий гол от Липартии был, как контрольный выстрел по чемпионским амбициям «Днепра». Да, наставнику «Днепрян» Мирону Маркевичу еще долго придется лепить из «звезд» в его наявности спаянную команду. Так что поздравим с очередной победой над днепропетровцами «Зарю», и пожелаем «Днепру» побыстрее восстановиться после такого домашнего разгрома.
20 сентября. Днепропетровск, «Днепр-Арена»
Чемпионат Украины, 8 тур.
«Днепр» (Днепропетровск) — «Заря» (Луганск) 0:3
Голы: Гордиенко 7, Караваев 14, Липартия 84