Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина, Фоторепортаж
Бойся, мерзкий преступник: украинская "королева красоты" пожелала стать полицейской в Чернигове
Поделиться

Королева красоты Украины 21-летняя Алевтина Яременко решила стать стражем порядка. Девушка подала заявку на участие в отборе в патрульную полицию Чернигова.

Бойся, мерзкий преступник:  украинская

Яременко отметила, что ей нравятся «красивые и веселые» украинские полицейские. Ради карьеры в органах красавица даже готова оставить модельный бизнес.

Бойся, мерзкий преступник:  украинская

«Полиция, наверное, не покидала меня после последнего сюжета, который я посмотрела про девушек в полиции Киева. Они очень красивые, веселые, жизнерадостные, молодые», — заявила она в эфире программы «Окна» на телеканале СТБ.

Бойся, мерзкий преступник:  украинская

Девушка добавила, что сейчас находится в хорошей физической форме, а работа правоохранителем позволит ей стать еще лучше.

Бойся, мерзкий преступник:  украинская

Комментарии читателей

  • Любитель

    верховна зрада и полицаи явно станут прибежищем бл@дей со всей страны. хочешь защищать закон-иди в участковые. на три тыс. грн. или эта ТП думает, что 10 тыс. будет получать лишь за селфи с прохожими? сходила бы хоть раз в патруль. вечером, когда надо утихомирить пару амбалов, не имея права стрелять, а у напарницы руки трусятся. тогда бы подумала раз двадцать, что такое "патрульный".