Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Хмельницкой области вор уснул за рулем угнанной машины
Поделиться

Неравная борьба со сном стала главной причиной, почему бывалый вор-угонщик вновь оказался за решеткой. На днях милиция Хмельницкого задержала 37-летнего преступника, не раз судимого за похищение имущества и «наркотические» дела.

В Хмельницкой области вор уснул за рулем угнанной машины

«Милиционеры задержали этого злоумышленника за угон автомобиля в Хмельницком. В тот же день он подписал документ о невыезде и должен был появиться через некоторое время в милиции», – написал на своей странице в Facebook начальник Хмельницкого горотдела милиции Валерий Онисьев.

Но бывалый преступник не выдержал, и, не зная, как скоротать вечер, немножко выпил, затем обчистил два легковых автомобиля, и на угнанной машине бросился в бега, сообщает «Сегодня«.

Выехав за пределы Хмельницкого, по дороге на Волочиск, угонщик уснул за рулем и слетел в кювет. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Милиция продолжает следствие.

Напомним, на днях в волынской области 23-летний парень слетел в кювет на «БМВ» и перевернулся. В аварии погибло двое пассажиров, еще трое парней – в реанимации.


Комментарии читателей