Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве пьяный водитель оригинально решал проблему с полицией: Я свой, я в "Беркуте" служу!
Поделиться

Патрульная полиция Киева снова имела разговор с нетрезвым водителем, пытавшимся по телефону «решить вопрос». При этом мужчина заявлял, что служит в «Беркуте», который был расформирован еще в прошлом году, передает Joinfo.ua со ссылкой на пресс-службу киевской полиции в Фейсбук.

В Киеве пьяный водитель оригинально решал проблему с полицией: Я свой, я в

Полицейские получили задание из 102 «Два человека в нетрезвом состоянии в Соломенском районе садятся в машину». Прибыв по указанному адресу, полицейские действительно обнаружили Volkswagen Passat, который уже начинал движение.

«Патрульные остановили транспортное средство, подошли к водителю и увидели явные признаки алкогольного опьянения у водителя и пассажира. На просьбу предоставить документы, водитель около часа не реагировал и кому-то звонил, чтобы решить вопрос «на высшем» уровне. А еще подчеркивал, мол, он – свой, служит в «Беркуте». От прохождения теста на состояние алкогольного опьянения водитель отказался. Инспекторы оформили протоколы по ст. 130 (управление ТС в состоянии алкогольного опьянения) и по ст. 185. (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника милиции) и вызвали следственно-оперативную группу. Для полиции «своих» нет», – сказано в сообщении.