Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина, Фоторепортаж
Анастасия Приходько вступила в ряды "Радикальной партии"
Поделиться

Сегодня певица Анастасия Приходько объявила о вступлении в «Радикальную партию». В своем «Фейсбуке» она выложила фото с Олегом Ляшко и рассказала «зачем ей это».

Анастасия Приходько вступила в ряды

— Я — коренная киевлянка. Я обожаю свой родной город, и я хочу сделать его лучше! Я не экономист, не финансист и не антикризисный менеджер. Я — человек искусства, человек культуры. Именно культурой я заниматься, дай Бог Культурой города Киева. Я хочу, чтобы Киев вернул себе звание самой зеленой столицы Европы, я хочу. чтобы киевляне и гости города чувствовали себя уютно, чтобы было большое количество фестивалей концертов, выставок, творческих перформансов, пешеходных зон — и просто уюта. Ведь не хочется, чтобы Киев. через земельные махинации, «кумовство», хаотические и незаконные застройки превращался в серое, безликое «нечто». Хочется, чтобы появились аллеи фруктовых деревьев, хочется качественного транспортного обслуживания, хочется возрождения, — рассказала Приходько.

Анастасия Приходько вступила в ряды

Олег Ляшко был более краток: «Приветствую Анастасию в нашей команде», — написал лидер «Радикальной партии», передает Комсомольская Правда в Украине.


Комментарии читателей