Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
На Луганщине двое российских "военных" незаконно пересекли границу
Поделиться

На Луганщине двое российских Сегодня на пропускном пункте Меловое на границе с Россией работники Луганского пограничного отряда остановили двух «непрошенных гостей», которые незаконно перешли границу Украины.

СМИ уточняют о комментарии, полученном от Государственной пограничной службы Украины, передает Диалог.

— То, что границу действительно пересекли, наши сотрудники смогли зафиксировать благодаря прибору ночного видения. На обвиняемых не было никаких опознавательных знаков, только форма военных. Они оказались гражданами России — уточняют в Госпогранслужбе.

Нарушители имели при себе документы, подтверждающие личность: один мужчина имел при себе внутренний паспорт российского государства, второй – военный билет, который дал право установить, что он также является гражданином России – его воинская часть находится в Воронежской области.

— Обвиняемые были доставлены в пограничное подразделение. Мы разослали информацию в СБУ, МВД и ВКР. На данный момент ведутся фильтрационные программы и уточняются все детали произошедшего. Помимо этого, Россия была оповещена о случившемся — добавляют в Пограничной службе.


Комментарии читателей