iz.com.ua

Украина
Боевики "ЛНР" покупают элитное жилье в столице
Поделиться

Бывшие народные депутаты, которые активно поддерживали террористическую «ЛНР», приобрели элитное жилье в центре столицы, об этом передает «Пресса Украины».

Боевики

Сообщается, что семья Владимира Струка летом 2015 года приобрела две квартиры в жилом комплексе Новопечерские Липки в Киеве по адресу Драгомирова, 20а.

В частности, 16 июня апартаменты площадью 125 квадратных метров приобрела дочь луганского «сепаратиста» Карина Марченко-Струк, которая является активным посетителем киевских клубов и активно публикует фото своего отдыха в странах Европы.

29 июля 2015 жена Владимира Струка Елена приобрела квартиру площадью 115 квадратных метров в этом же здании.

Элитной недвижимостью в центре Киева также обзавелась семья еще одного соратника боевиков террористической «ЛНР» Владимира Медяника. В прошлом году в июле его жена Елена Медяник получила свидетельство на право собственности на квартиру площадью 270 квадратных метров и два паркоместа в ЖК «Капитолий» на Крещатике, 27б.

В декабре 2014-го эта недвижимость была арестована в интересах самого Медяника.

Как известно, Владимир Струк в апреля 2014 года принимал участие в заседании «народного совета Луганской области» вместе с Олегом Царевым. Тогда он призвал председателей местных советов провести «референдум» в области. Владимир Медяник отличился открытой поддержкой аннексии Крымского полуострова и сепаратистских митингов в Луганске.