Индустриальное Запорожье

Архив видео, Украина
Разоблачение "инспектора" Фреймут: мастерская подстава от Ольги
Поделиться

Ведущая популярной программы «Инспектор» Ольга Фреймут сама попала в скрытую камеру. Во время очередной съемки камеры наблюдения одного из киевских торгово-развлекательных комплексов зафиксировали как на самом деле проходят съемки скандальных сюжетов.

Разоблачение

Охрана ТРК обнародовала видео, на котором запечатлен процесс съемки одного из последних выпусков программы «Инспектор Фреймут».

В камеру наблюдения попал момент, когда перед входом в «детский город» рабочая группа программы преднамеренно засылает провокатора — несовершеннолетнего ребенка, с подключенным на одежду спецоборудованием, и бутылкой пива в футляре скрипки, с целью пронести бутылку в «детский город». Работа ребенка имеет вознаграждение, что так же запечатлено на видео.

Дальнейшие действия происходят по известному сценарию: Ольга Фреймут находит спиртной напиток у мальчика и начинает обвинят охрану, в том, что они не следят за тем, что происходит в торговом центре. Как они допустили, что ребенку продали пиво? Так как съемки проходили в конце августа, данный выпуск еще не выходил, но после попадания в сеть данного видео Ольга прокомментировала его.

«Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобынесовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя».