Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Ольга Фреймут прокомментировала резонансное видео ее инспекции
Поделиться

Ольга Фреймут прокомментировала резонансное видео ее инспекцииСъемочная группа проекта «Инспектор Фреймут» начала работу над третьим сезоном программы.

В соцсетях уже появились первые фото- и видеоматериалы свидетелей новых инспекций.

Как писала «Индустриалка», резонанс в интернете вызвал визит Ольги Фреймут в городок детских профессий KidsWill в торговом центре «Арт-молл».

На видеоматериалах запечатлено, как подросток около часа находится на территории детского городка с алкогольным напитком в руках, при этом охрана никак на это не реагирует.

«Цель провокации, которую провела наша команда на территории городка детских профессий KidsWill, заключалась не в том, чтобы несовершеннолетний ребенок пронес алкогольный напиток на территорию детского развлекательного центра, а в том, чтобы увидеть, как быстро охрана отреагирует на действия маленького посетителя. В течение часа ребенок открыто сидел с бутылкой из-под пива в руках, но ни один охранник к нему не подошел. Цель этого эксперимента — выявить халатность охраны детского развлекательного центра, который позиционирует себя, как безопасное место для детей. К сожалению, факт халатности — на лицо. Проект Инспектор Фреймут использует в ходе инспекций провокации, тайных покупателей и тайных агентов – это не является скрытой информацией. Ведь иногда только таким путем можно установить истину», — заявила ведущая Ольга Фреймут, сообщает ТСН.

Подробности этой проверки телезрители увидят уже осенью, в новом сезоне программы «Инспектор Фреймут».


Комментарии читателей