iz.com.ua

Украина
Назначены прокуроры Закарпатской и Николаевской областей
Поделиться

Приказом Генерального прокурора Украины назначен на должность прокурора Закарпатской области Корбаня Владимира Викторовича, который занимал должность первого заместителя прокурора Черновицкой области. Владимир Корбан в органах прокуратуры работает с 1992 года, начал свою профессиональную деятельность с должности стажера. Занимал руководящие должности в прокуратуре Харьковской области и в аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

Назначены прокуроры Закарпатской и Николаевской областей

Кроме того, сообщаем о том, что Курысь Андрея Станиславовича приказом Генерального прокурора назначили на должность прокурора Николаевской области.
Андрей Курысь занимал должность начальника Главного управления по расследованию особо важных дел Генеральной прокуратуры Украины. В органах прокуратуры работает 12 лет. За это время занимал различные должности в аппарате прокуратуры г. Киева, был Киевским природоохранным прокурором г. Киева, также работал на руководящих должностях в аппарате Генеральной прокуратуры Украины.

Новоназначенные прокуроры имеют значительный опыт работы на разных участках прокурорско-следственной работы, а за годы профессиональной деятельности зарекомендовали себя как опытные специалисты.

Прокуроры, которые возглавляли прокуратуры Николаевской и Закарпатской областей Владимир Гальцов и Анатолий Петруня продолжат свою профессиональную деятельность на должностях в аппарате Генеральной прокуратуры Украины.