iz.com.ua

Спорт, Украина
Все еще женатый Шовковский сделал предложение новой возлюбленной
Поделиться

Бракоразводный процесс капитана киевского «Динамо» и известного украинского дизайнера Ольги Аленовой вот уже несколько месяцев является одной из самых обсуждаемых тем в украинских СМИ

Все еще женатый Шовковский сделал предложение новой возлюбленной

Ни Саша, ни Ольга не скрывают истинных причин своего расставания, однако появляются все новые подробности этого дела.
Так, журналисты издания «Вести» смогли выяснить, что Шовковский, еще будучи женатым, уже сделал предложение своей новой пассии Марине Кутеповой. Об этом изданию сообщил бизнесмен и нынешний супруг Марины, Сергей Евланчик. Он рассказал о том, что роман между его женой и футболистом длится уже два года, а сама Марина подтвердила, что Шовковский сделал ей предложение, и теперь они просто ждут окончания бракоразводных процессов.
И если у Шовковского задержки в разводе связаны исключительно с нежеланием его нынешней супруги расставаться, то у Марины Кутеповой ситуация осложняется детьми и деньгами. Как заявила девушка, муж-бизнесмен забрал у нее дочь и не разрешает ей видеться с ней и старшим сыном. Более того, Марина утверждает, что супруг требует от нее немалых алиментов, хотя как стало известно журналистам, сама Кутепова также претендует на часть солидного имущества мужа-бизнесмена. Судя по всему, своей свадьбы влюбленным придется ждать еще долго.