Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
Крымчане про Крым: помойная яма
Поделиться

Жительница города Ялта рассказала британскому журналисту о реалиях жизни на полуострове под властью РФ. По ее словам, Ялта превратилась в помойную яму, из-за того, что Россия посылает туда бедных людей. Видео снял британский журналист Грэм Филлипс.

Крымчане про Крым: помойная яма

Журналист, который работает на Россию, побывал в Крыму и поинтересовался у местных жителей об их жизни. Как видим, на видео некоторым жителям нравится жить в оккупации, а некоторые от этого не в восторге.

«У нас здесь – ужас! Половина крымчан выезжают на материк Украины, потому что здесь жить стало невозможно», — отметила жительница Ялты.

По словам местных, на полуостров приезжает много россиян, но, как правило, бедных.

«Сюда посылают убогих. Посмотрите, во что превратили Ялту. Это же не Ялта, а помойная яма», — говорит женщина.

Кроме того, жительница Ялты пожаловалась, что в городе препятствуют развитию бизнеса и вообще его закрывают


Комментарии читателей

  • joldak

    "Одинаковых «ватников« не бывает: одни хотели бы вернуться в 30-е годы, чтобы «ни одна гнида не могла пикнуть« против нашего дорогого и любимого товарища Пути…, то есть, Сталина. Другие хотели бы опять попасть в брежневские раздольные времена, когда можно было занять какую-нибудь незначительную должность, а потом продвигаться вперед – к той самой кормушке, которая позволяла безбедно жить. Кажется, тогда, в брежневские времена, появился такой странный подвид начальников – уборщицы, которые всегда на всех кричат." Олег Панфилов: Разговор с «ватником«

  • Автоген

    Прикольно) Пенсионер рассказывает о прекрасной жизни на фоне бомжацкого фона Ялты)))))))))))))