Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина, Фоторепортаж
У Владимира Дантеса и его жены будут дети
Поделиться

У Владимира Дантеса и его жены будут детиНадя Дорофеева и Владимир Дантес, которые поженились в прошлом месяце, станут тренерами нового талант-шоу телеканала «1+1» «Маленькі гіганти». На первом этапе проекта каждый из наставников соберет свою команду юных талантов разных жанров.

Как пишет ТСН. Гламур, «коучи» будут мотивировать ребят и помогать им в подготовке номеров,.

— В проекте «Маленькі гіганти» главная цель для нас — зарядить наших талантливых детей, подтолкнуть на дальнейшую работу, — отметила Дорофеева.

В новом проекте новоиспеченным супругам придется конкурировать и соревноваться за победу.

— Мы пришли к выводу, что соревнуясь на проекте, нам все равно нужно оставаться семьей. Мы оба лидеры по натуре, каждый из нас очень не любит проигрывать. Но это работа, и она не должна разъединить нас, — сказал Дантес.

У Владимира Дантеса и его жены будут дети

Продюсер проекта Владимир Зеленский считает, что Наде и Дантесу есть чем поделиться с маленькими участниками шоу.

— Наши наставники — молодые, яркие, харизматичные люди, добившиеся успеха в своем деле. Во время съемок, которые стартовали на днях, маленькие участники были просто заворожены открытостью и эмоциональностью Нади. Вова — кумир молодежи, но при этом простой в общении. Он может донести детям ценный опыт понятными для них словами. Они оба — и Надя и Вова — преодолели множество препятствий на пути к своей мечте, и могут вдохновить и поддержать участников нашего проекта, — рассказал продюсер проекта, шоумен Владимир Зеленский, который и выбирал звездных тренеров.

У Владимира Дантеса и его жены будут дети

Дантес и Дорофеева — двое из шести звездных наставников проекта «Маленькі гиганти». Кроме них с командами будут работать Ольга Фреймут, актеры театра и кино Ирма Витовская и Владимир Горянский. Имя шестого наставника, равно как и судей проекта, держится в строжайшей тайне.

— Я себе этот проект «намечтала». Работать с детьми — всегда было вершиной моих профессиональных желаний. Я чрезвычайно ценю своих маленьких зрителей, ведь они настоящие, не терпят фальши и имеют не испорченный вкус. На улице дети всегда подходит ко мне поговорить, кто просто подбегает и обнимает. Все на «ты», без боязни и отчужденности. Когда ребенок просит автограф, я пишу несколько слов и говорю, что мои пожелания всегда осуществляются, — рассказывает Фреймут.

У Владимира Дантеса и его жены будут дети

За кулисами проекта на кастингах разгорелось целое соперничество за сердце телеведущей. Маленький участник прямо перед объективами телекамер пригласил Ольгу Фреймут на свидание. В то время как второй юный поклонник, узнав об этом за кулисами, решил превзойти соперника, сделав второе предложение телеведущей.

Участниками «Маленьких гігантів» стали дети в возрасте от 4 до 12 лет. Победит не один человек, а целая команда. Премьера шоу запланирована на осень.

Фото: пресс-служба канала «1+1»