Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Украина
Обнародовано видео, на котором пьяный киевский "миллионер" устроил "купюрное" шоу перед полицией
Поделиться

На столичной улице Дмитриевской, недалеко от цирка, когда на светофоре загорелся зеленый, остановился белый «Бентли», а как только зажегся красный — поехал. Авто остановили. Водитель оказался нетрезв. Впрочем, честно признался патрульным, что выпил 100 граммов. После алкотеста выяснилось, что превышение допустимой нормы алкоголя в крови было в два раза.

Обнародовано видео, на котором пьяный киевский

Мужчина вел себя слега неадекватно, а потом и вовсе начал разбрасывать перед патрульными долларовые и гривневые банкноты, когда услышал, что ему грозит штраф.

Как пишет Комсомольская Правда в Украине, патрульные собрали с десяток разбросанных купюр, вернули их владельцу и составили протокол. На нем подвыпивший нарушитель написал: «Это наклеп!», сел в машину и поехал. Стражи порядка — за ним и через 200 метров заблокировали машину.

Нарушитель продолжил свое шоу — запел гимн Украины. Закончилось сие действо тем, что полицейские составили три протокола: за нарушение правил дорожного движения, за езду в нетрезвом состоянии и за то, что не предъявил права.

Домой главного героя (в МВД сказали: гражданин хоть и состоятельный, но личность не публичная) на его же «Бентли» увез его адвокат.

Фото: facebook.com/olga.skotnikova