Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Донецкой области активизировались боевики
Поделиться

В Донецкой области активизировались боевикиПо словам главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Павла Жебривского, в последнее время боевики существенно активизировали обстрелы украинских территорий, сообщает «Гордон«.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский обратился к Кабмину с просьбой выделить из резервного фонда 5 млн гривен на восстановление домов, пострадавших в результате вчерашнего обстрела Мариуполя.

Об этом он написал у себя в Facebook.

В Донецкой области активизировались боевики

Павел Жебривский сообщил, что будет просить о выделении 700 тысяч гривен для протезирования и реабилитации 10-летней девочки, пострадавшей в результате обстрела.

«В последнее время боевики существенно активизировали обстрелы. Хочу сказать, что все военные подразделения находятся в состоянии полной боевой готовности. Это же касается медицинской и спасательной служб Донецкой области, чьи работники при первых же сообщений выезжают на территорию поражения», — сообщил Павел Жебривский.

В результате ночного обстрела боевиками поселка Сартана, который административно входит в состав Ильичевского района Мариуполя, погибли двое мирных жителей. Террористы вели огонь со стороны контролируемых российскими военными и боевиками поселков Саханка – Коминтерново, — рассказал зам. командующего штабом сектора «М» Валерий Водолазский.


Комментарии читателей