Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В Днепропетровске жители поселка разогнали молодчиков Филатова и Корбана, которые пришли срывать встречу Александра Вилкула с ветеранами
Поделиться

Около тридцати крепких молодых людей, представившихся «активистами», попытались сорвать встречу народного депутата, главы Фонда «Украинская перспектива» Александра Вилкула с ветеранами, которая проходила в Таромском. Однако несмотря на все усилия, им этого не удалось. Жители поселка Таромское разогнали молодчиков.

В Днепропетровске жители поселка  разогнали молодчиков Филатова и Корбана, которые пришли срывать встречу Александра Вилкула с ветеранами

Перед встречей боевики прорвались в зал, где должна была проходить встреча.
Старики были глубоко возмущены произошедшим. «Имейте совесть, «молодежь», мы пришли поговорить, о своих проблемах рассказать! Никакого уважения к старшим!» — пытались призвать их порядку ветераны.

В Днепропетровске жители поселка  разогнали молодчиков Филатова и Корбана, которые пришли срывать встречу Александра Вилкула с ветеранами

«Вас никто не приглашал сюда! Работать надо, а не ерундой заниматься, какие вы «активисты», если вам наплевать на тех, кто войну прошел и трудился всю жизнь, бездельники», — возмущались люди.
Особое негодование жителей Таромского вызвал тот факт, что среди незваных гостей, которые, к тому же, вели себя откровенно по-хамски, не было ни одного жителя Таромского, ни одного человека, который бы понимал проблемы местных жителей.
Несмотря на все усилия проплаченных подельников Корбана-Филатова, сорвать встречу не удалось — люди спрашивали Александра Вилкула о наболевшем: о пенсиях, о льготах, о сохранении имени Днепропетровска, о необходимости скорейшего наступления мира.
«Мы все — украинцы, мы хотим жить в мирной, единой Украине, в европейском, безопасном городе. Но подобные провокации показывают, что ряд политических сил готовы все разрушить, что им наплевать на людей. Они пытаются меня запугать. Но они плохо меня знают. Каждая такая выходка только подталкивает меня к мысли, что необходимо оставлять работу в Киеве и возвращаться в Днепропетровск. Наш город и горожан надо защитить от этих беспредельщиков и проходимцев», — сказал Александр Вилкул.


Комментарии читателей