Индустриалка - новости Запорожья

Украина
В сентябре Яценюк предложит новый состав Кабмина
Поделиться

Премьер сделает выводы о работе министров

В сентябре Яценюк предложит новый состав Кабмина

В сентябре премьер-министр Украины Арсений Яценюк предложит коалиции новый состав Кабинета министров. Об этом он сообщил сегодня.
«В сентябре будет рассмотрена деятельность министров, и по результатам я предложу коалиции новый состав Кабмина», — сказал премьер.
Яценюк отметил, что уже заслушал отчеты всех министерств, поставлены задания каждому министру в каждой сфере, и в сентябре будет понятно, что выполнено, а что нет.
Напомним, что в июле премьер не исключил переформатирования правящей коалиции и правительства, если они не смогут наладить общую работу на спасение страны.


Комментарии читателей

  • эксперт

    ничего не должен предлагать коалиции премьер-министр, особенно когда речь идет об айценюке! А с точностью до наоборот! Коалиция должна предложить нового премьер-министра, а вот после его избрания ВР, новый премьер предлагает свой состав Кабмина! А кролик может менять свои трусы, носки, перчатки, галстуки, шнурки в пантофлях, причем сколько ему захочеться! Но не министров, как перчатки! А самому оставаться незаменимым паханом!