Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Мир, Спорт, Украина
Сразу три игрока сборной Украины сыграли свадьбы в Сербии
Поделиться

Первая неделя отпуска отечественных футболистов для трех игроков сборной Украины стала одной из самых счастливых в жизни! Олег Гусев, Марко Девич и Тарас Степаненко женились.
Сразу три игрока сборной Украины сыграли свадьбы в Сербии

Первым под венец со своей половинкой пошел динамовец Гусев. Причем, без шумихи вокруг события. Даже товарищи по команде узнали о женитьбе полузащитника из Интернета. Избранницу Олега зовут Мария, а гуляли свадьбу в Киеве.
Перед поездкой в сборную Украины женился и «горняк» Тарас Степаненко. С новоиспеченной женой Маргаритой, друзьями, родственниками и одноклубниками отгуляли в донецком отеле «Виктория». Парочка уже длительное время живет вместе, но теперь — у подруги Тараса его фамилия и это, по его словам, серьезный момент в их совместной жизни, сообщает ТСН.

После пяти лет романтических отношений на серьезный шаг решился Девич со своей подругой Милицей. Молодожены с гостями праздновали в Белграде, куда Марко пригласил коллег по цеху из «Металлиста» — Владимира Дишленковича и Александра Горяинова. Церемония состоялась в одном из фешенебельных ресторанов столицы Сербии — «Кalemegdanska terasa».