Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаевской области сын забил свою мать до смерти из-за 200 грн
Поделиться

В Николаевской области мужчина жестоко избил до смерти свою мать за то, что та заставляла его взяться за ум, сообщает obzor.mk.ua.

В Николаевской области сын забил свою мать до смерти из-за 200 грн

В городе Первомайск в милицию позвонил местные жители и рассказали о том, что в одном из домов была найдена женщина пенсионерка, соседка заявителей, полностью в крови. На место прибыли оперативники которые осмотрели тело, по внешним факторам было ясно, что женщину сильно избили, на теле были большие ссадины, удары и даже отслоение кожи.

Тело было направлено на экспертизу которая подтвердила смерть старушки от избиения. Милиция по наводке соседей задержала 54-летнего мужчину, сына убитой, который признался в содеянном.

Как выяснилось мужчина просил у мамы денег, дабы поехать в город и устроиться на работу. Женщина одолжила 200 гривен у соседей, сын пошел пропил их и купил себе очки, мать это разозлило в результате начался скандал, в ходе которого нетрезвый сын начал сильно бить мать, а когда остановился то уже было поздно. После содеянного мужчина пошел пить в кафе, иммитируя, что его не было дома, и ожидания, что кто-то найдет тело.


Комментарии читателей