Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Как в Украине назначают мэров: Гена, партия может все!
Поделиться

Народный депутат Украины, член политсовета партии «Укроп» и возможый кандидат в мэры Днепропетровска Борис Филатов на своей странице в Фейсбук написал о непростом многочасовом заседание Политсовета партии «УКРОП»и решении выдвинуть Геннадия Корбана кандидатом в мэры Киева.

Как в Украине назначают мэров: Гена, партия может все!

«Сегодня был сложный день. Заседание Политсовета партии «УКРОП» длилось больше шести (!) часов. Обсуждали массу вопросов: повестку дня съезда, идеологию, программу, кадровую политику на местах. В один момент разговор сместился на кандидатов в мэры.

Политсовет принял решение рекомендовать Корбана в кандидаты на мэры Киева. С учетом того обстоятельства, что Геннадий сложил с себя полномочия Председателя, то его голос при голосовании не учитывался.

Уже поздно ночью, совершенно измотанные, мы приехали поужинать к «веселому бородатому дядьке». Тот кушал пельмени и в полуха слушал о наших решениях.

Корбан злобно проговорил: «Они выдвинули меня на мэры Киева. Неужели партия имеет право ломать меня через колено? Валерьич, имеет разве партия право?»

Веселый бородатый дядька посмотрел на Корбана поверх очков ( как только он умеет ) и промолвил: «Гена, партия может все».